katmoor

Мой комментарий к «Я тоже так думаю...» от dralexandra

Для всех жаждущих привлекательности.

Никакой ДРУГОЙ РОССИИ ДЛЯ ВАС НЕТ.

И не будет. И делать ее привлекательной ДЛЯ ВАС никто не собирается.

Если вы русский человек-то уж будьте любезны любить Россию, вашу Мать, такой какая она есть. Как Вы любите своих родителей такими какими они есть. И РАБОТАЙТЕ над тем,чтобы она стала лучше. А не ждите пока мы ее сделаем лучше а вы придете на готовенькое нахлебниками. Работайте сейчас.

Что касается штатников. Разница между нами и ими заключается в том что мы делаем свою Родину лучше : а) для НАС, б) своим собственным трудом. А они : а) для себя, б) не только и не столько своим трудом,сколько грабежом всего остального мира (исключая нас и еще кое-кого ,но включая вас ,личностей объявивших себя выщей украинськой расой).

И поэтому,:
1. до тех пор пока это безобразие будет продолжаться там ,у них, будет пожирнее ,чем у нас. Но у нас будет всё равно лучше и богаче чем у вас и у всех кого грабят штатники. Потому что мы не позволяем штатникам себя грабить.
2. Всем любителям халявы с барского стола-ТУДА. Там стол жирней и крошек с него падает больше. Но только имейте в виду,что: а)вам сразу придется расстаться с вашей "гиднистю" и вашим "волэлюбством". ибо собирание крошек с этим несовместимо, б) в конечном счете всё это вам придется оплатить. Ибо БЛНБ !!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded