katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О качестве украинского мифа.



https://ru-polit.livejournal.com/14405535.html#t504441759

СМИ, массмедиа постоянно выливают на ухи электората мегатонны мифов, сказок, галлюцинаций. Определить качество и назначение мифа можно по последствиям в изменении действительности.

Например:
На Украину выливается определённый миф. Про Украину для западных ушей в западных странах выливается определённый миф. В России на нас выливается определённый миф. И что можно констатировать бесспорно, что жизнь на Украине всё хуже и хуже, бедней и бедней, народ активно драпает с этой территории. А оставшееся население ментально неуклонно дрейфует в сторону Запада, в обжидании, что придёт западный благодетель-барин и спасёт, накормит, обогреет, рассудит, денежку даст (а по факту, этот западный благодетель-барин уже давно пришёл на Украину и правит там железной беспощадной рукой, разоряя Украину и выгоняя из неё население).

И по факту происходящего можно утверждать, что миф, состряпанный западным благодетелем-барином, для Украины не несёт в себе задачи развития и благоденствия Украины, а несёт задачу её обезлюдить и отжать богатую территорию, оставив прозападное пассивное население (часть его) под управлением шестёрок вертухаев (барыг).

И чтобы не говорили наши аналитики в разных ток шоу, как бы не ржали над причудливостью украинского мифа от шестёрок для украинцев, не обвиняли этот миф в ложности, в безумии, в бредовости... Этот миф делает своё дело и территория Украины всё больше уходит под западный контроль. Вот так, почти без войны, Украину оккупировал Запад. А если миф делает своё дело, значит, этот миф крутой и очень действенный, и способный менять действительность. Просто, цели у этого мифа не те, что думают исполнители мифа, потребители мифа и наши аналитики этого мифа.

Вот. Неплохую картину нарисовал уважаемый
cia_0701


А теперь я предлагаю всем моим читателям найти себя на этой картинке.

Теперь мои возвражения. Миф надо развенчивать.
Делать это постоянно и систематически.
Нельзя возлагать все надежды только на  ухудшение экономической ситуации на украине.
Она будет ухудшаться и далее. Но ухудшение будет вести только к гибели и бегству русского населения украины.
И постепенному замещению его.
Не вполне пока понятно только одно-кем именно они собираются замещать русское население украины. Но это-отдельный разговор.

А покаа вопрос-как же бороться с этим вирусным мифом.
Ответ один-бороться. Даже если непонятно как именно(на самом деле очень даже понятно).

А если мы откажемся от борьбы-это будет означать,что нам.русским, пора на кладбище.



Tags: идеология
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment