Мой комментарий к «О внутренней геолокации Родины» от deadman_alive

если для вас понятие "Родная земля" сводится к разговору о хате,активах и деньгах, то

Во-первых. зачем вы приплели сюда деньги? они к этому вопросу отношения не имеют. это вообще -в другой плоскости. Тому кто имеет деньги (в смысле- кэш) достаточно легко переместить их туда где находится его тело. хоть в Россию, хоть в Африку.
Так почему вы их поминаете тем.где речь идет о святом? Не потому ли,что деньги(в количествах превышающих средние сбережения работяги) далеко не всегда чисты,а следовательно упомянув их в одном ряду с тем что реально свято появляется шанс это святое замарать? Хоть немножко.но замарать
Во-вторых. активы. Что вы собственно понимаете под активами? То что понимается здесь https://katmoor.livejournal.com/1831694.html ?
Или что-то другое?
Могу вам сообщить ,что у подавляющего большинства жителей украины активов в этом понимании слова нет. За исключением разве что хаты(с клочком земли возле нее или без такого).
В-третьих. Та самая хата. Да она является неотъемлемой частью понятия Родины. Вы находите это смешным? Я-нет.
Другое дело что родная хата -это только часть Родины. Хотя для наиболее забитых слоев населения это понятие таки сузилось до границ хаты. Это их вина или их беда?

Теперь,когда я немножко растолковал понятия поясните-ка6 что вы собственно хотели сказать? какую мысль вы пытались донести этими буквами?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded