katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

604

В 2017 году по статье «Государственная измена» вынесены приговоры 13 лицам.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, выступая на торжествах по случаю Дня СБУ в субботу.

«Только в 2017 году по статье «Государственная измена» Уголовного кодекса Украины вынесен приговор 13 изменникам», - сказал Глава государства.

«СБУ задержала 591 лицо, причастное к террористической деятельности, сбору развединформации, содействию боевикам и российским оккупантам», - отметил Президент.

Он также рассказал, что благодаря сотрудникам спецслужбы разоблачены и привлечены к ответственности десятки сепаратистов, тех, кто, по словам Порошенко, посягал на целостность нашей страны, участвовал в так называемом незаконном референдуме, расшатывал ситуацию на Донбассе, в Харькове, Одессе, Днипре и других городах Украины.
https://diana-mihailova.livejournal.com/1786876.html

Tags: Сопротивление
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments