katmoor

Комментарий к «С кем надо бороться в 404?»от korkx в peremogi

Дорогая собачка!

Вы пишете: любое мнение, которое.... - не интересно.

ага конечно! Оно вам так неинтересно,что вы не поленились создать буквами 11 строк только в этом коменте. И всё это чтоб показать как вам оно неинтересно.

...где в тексте я увидела "Россия должна"...
Да! Где же! Вы мне это так и не показали этого сочетания слов. И близкого по смыслу "России надо" в этом тексте тоже нет.
Я надеюсь что нашим читателям нет необходимости пояснять разницу между понятиями "обязан(а) сделать" и "испытывать потребность" . Так жа как и то, несложное обстоятельство,что использование слова "надо" в смысле "должен" как раз и есть хоть и весьма изощренный , но в то же время достаточно известный прием демагогии. В которой вы пытаетесь упрекнуть меня.

Теперь по поводу чьё же мнение для кого ценно.
Я очень хорошо услышал ваши слова о том что вам ценно только мнение граждан РФ. Более того,я позволю себе уточнить и озвучить мнение КАКИХ именно граждан РФ вам особенно ценно. А ценно Вам мнение тех граждан России которые являются соплеменниками Вальцман-Гройсманов, а также Явлинских-Навальных , которые даже после всех зверств фашистов-"украинцев" не стесняются выражать свою солидарность с ними и поддерживать их наглые требования.
А вывод этот я делаю на основании совпадения высказанных вами взглядов и требований с их взглядами и требованиями. А также теми требованиями фашистов-"украинцев" , которые они будучи гражданами РФ всё-таки стараются публично не озвучивать. За них это успешно делают Вальцман-Гройсманы правящие в настоящее время недогосударством "украина".
Как вы понимаете для меня мнение такого рода граждан РФ ценности не имеет. Несмотря на то, что я в силу некоторых обстоятельств морального и юридического характера вынужден терпеть как их лично, так и их наглые высказывания.
Для меня гораздо более ценно мнение русских людей, независимо от их гражданства . Несмотря на то что вы упорно стараетесь записать их в "украинцы". В то время как они себя ни украинцами ни "украинцами" ни разу не считают.

На этом я пожалуй пока закончу.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded