katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

В чём мы изменились

Комментарий vsegdavputi

Во-первых, мы прилично изменились как нация, на мой взгляд, за эти 26 лет. Когда нас за всё время даже морально никто из друзей-братьев(братских нацый заботливо выращенных СССР) не поддержал практически ни в чём, скорее, наоборот, ощущение, что больше всего мы обидели их тем, что выжили и возрождаемся как мировая держава.

И я именно про людей сейчас, не про правителей.


Спасибо информационному веку, мы в этот раз наконец-то всех прекрасно расслышали. Стали куда более прагматичными, менее наивными.
И с каждым годом, с каждым разочарованием, нас всё труднее подловить на "мессианстве".

И это уже чувствуется, вон, информационное обеспечение операции в Сирии, традиционно начавшееся сюжетами про то, как хороших ребят во главе с обаятельным мужчиной Асадом гнобят нехорошие люди, очень быстро перешло во вполне конкретные объяснения, почему именно нам надо принять участие в этой войне и в чём тут наш национальный интерес. И именно эти объяснения народ понял и принял.


Рептилоидам, похоже, это совсем не по нутру - столько веков нас можно было ловить на этот крючок, и вдруг "идите нах@й, нам пох@й". Сами же и научили, кстати)))) Но всё не теряют надежды
Tags: комментарий
Subscribe

  • Сталин и украинцы

    еще раз вернусь к этому. Тов Сталин дофига по этой теме говорил,как выясеяется.…

  • Станет ли Харрис президентом?

    Если кто-то думает.что в случае если дементного дедушку Байдена таки протащат в президенты США то он будет реально рулить... то он очень сильно…

  • ПОЗДРАВЛЯЮ.

    Всех православных христиан с Днем Казанской Иконы Божьей Матери. А также с годовщиной изгнания польских людоедов из Кремля.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments