katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Про "власовский" флаг.

Хорошо сказано тут.
...............Например, поверещать про триколор и предателя Власова, что, типа, его юзал и назаўсёды зашкварил. Ну, про то, что в истории были ебанаты, что символику пачкали грязными лапами, мы как бы в курсе. Отрицать не будем. Но не яйца красят человека, а человек яйца, как говорит Армянское радио. Мы сами наполняем символику смыслом, и я сейчас об этом.

Вбейте себе тупым зубилом в мозг, мурзилки комнатные – мы под триколором достаточно давно живем. И, сука, умираем под ним и во имя него тоже достаточно давно. «За Россию, за свободу, до конца». Наш флаг полит нашей кровью. Наш флаг на гробах наших героев. И хер с ним, что я сейчас сорвался на пафос. Потому как альтернативой – избыточный даже для меня мат в адрес трусливого подкроватного, что только пиздеть о савецкай спадчыне умеет.

Чечня (дважды), Сербия (без комментариев), Приднестровье, Южная Осетия, ЛДНР, Сирия… Съездите туда, ебанашки. Для поговорить о власовском флаге. Вот прямо как завещание у нотариуса заверите, так и поезжайте. С вами побеседуют. Убедительно, что весь пиздец...............

https://ladik2005.livejournal.com/497485.html
Tags: идеология, контраргументы, контрпропаганда
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments