katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Чем кормить украинских пенсионеров?

При обсуждении вопросов связанных с предстоящим воссоединения  постоянно всплывает один и тот же вопрос. А чем  же мы будем кормить пенсионеров которые после воссоединения попадут в юрисдикцию России?  За чей счёт,а главное -с какого собственно хуя их должны вообще кормить?

Я решил подробно рассмотреть этот вопрос.


Начнём с того .что разберемся-а вообще за чей счет существуют пенсионеры. За чей же?

Если мы отбросим в сторону всю хитроумную экономическую лабуду то мы обнаружим что пенсионерам для того чтобы жить нужны определенные товары и определенные услуги. Следовательно  для того чтобы бывшие украинские пенсионеры не передохли нужен кто-то , кто платит за потребляемые ими товары и услуги.

Кто же он -этот таинственный Тот Кто Платит?  Кто он?
Никакого секрета нет. Это их дети ведущие трудовую деятельность! А также-внуки.А иногда  даже правнуки. Короче все их прямые потомки.
В не столь далёкие времена они делали это самым прямым и непосредственным образом  оплачивая расходы стариков.
После введения солидарной пенсионной системы они стали это делать через посредство пенсионных фондов. Куда собираются взносы с работающего населения. И вот этой "кашей" и кормят пенсионеров.
Про то как реформировать ПФР я уже писал  https://katmoor.livejournal.com/2200.html  .
Но сейчас не будем на это отвлекаться.

Итак.  Где же взять средства на содержание бывших украинских пенсионеров? Да элементарно !
С их работающих потомков! Тех которые платят взносы в ПФ России!
Как убедить их потомков платить взносы в ПФ России ?

Элементарно!

Пенсионер предъявляет доказательства,что его прямые потомки  являются плательщиками взносов в ПФР. и заявление о том что его потомки не являются украинскими военными преступниками  подлежащими суду.  И получает право на  пенсию.

Каковы должны быть размеры пенсии? Чем руководствоваться при их начислении?

Очень простыми соображениями. Как известно в настоящее время  в РФ на одного пенсионера приходится двое работающих. Таким образом если пенсионер предоставит доказательства того, что хотя бы двое из его потомков официально работают на предприятиях которые  платят взносы в ПФР (как на территории существующих субъектов Федерации так и на новоучрежденных) то он получает право на СРЕДНЮЮ российскую пенсию.
Если только один потомок- то на ПОЛОВИНУ  СРЕДНЕЙ российской пенсии.

Если ни одного не может предъявить-то ждёт когда его трудоспособные потомки приступят к работе на предприятиях платящих взносы в ПФР . После чего -получает пенсию.  До тех пор пока не устроятся -не получает ничего.

Таким образом у потомков украинских пенсионеров появится стимул к трудоустройству на предприятия платящие взносы в ПФР. И таким образом становиться лояльными гражданами РФ.  А  у владельцев предприятий -стимул переходить в юрисдикцию РФ.

И таким образом проблема кормления пенсионеров  которые достанутся России в наследство от бывшего недогосударства "украина" будет успешно решена.

Вопросы которые неизбежно возникнут.

Вопрос.
Как быть с теми пенсионерами чьи потомки окажутся украинскими военными преступниками ?
Ответ.
Если их потомки ДОБРОВОЛЬНО сдадутся властям России, раскаются в совершенных преступлениях  и после суда приступят к отбытию назначенного им судом наказания(то есть трудиться в местах лишения свободы) - то пусть их приравняют к лицам платящим взносы в ПФР а их несчастные предка получат пенсию. Если нет-пусть кормятся подаянием.

Вопрос.
Как быть  с теми у кого нет трудоспособных потомков?
Ответ.
Вопрос о их содержании пусть решат Правительства  тех навых Субъектов РФ на территории которых они живут. то есть Сумской области,Харьковской области и т д. за счет собственных бюджетов. Но не за счет ПФР.

Вопрос.
...............

Я  немного устал а вопросов будет еще много. Спрашивайте-отвечу.



Tags: деруинизация, мое, пенсионная реформа
Subscribe

  • Недвижимость чиновников-чемодан без ручки

    Многие наши правдолюбцы упрекают российских чиновников в том что они имеют недвижимость за рубежом. насколько обоснованны такие обвинения?…

  • (no subject)

    2. Любопытные данные по потреблению нефти в США, России и Китае. Если вкратце: на душу населения Россия потребляет немного меньше нефти, чем США, и…

  • Одно из последних преступлений коммунистов-ленинцев.

    В апреле 1990 года Политбюро ЦК КПСС и ВС СССР уравнял права автономий с правами советских республик. Таких автономий в РСФСР было 16. Таким…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments