katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Дни Крещения Руси-дни позора русофобов.


Еще мало кто это понял.
Но вчера русофобствующие мрази  публично обгадились. Причем аж два раза. Одновременно и в Киеве и в Москве и вообще по всей РУСИ.


В Киеве они вывели под жовто-блакытнымы прапорцямы  жалкую горсть иуд-раскольников  поддерживающих анафемированного лжепарииарха Филарета. И не помогли ему ни полицаи ни Вальцман-гройсманы. Все увидели какая жалкая кучка  вышла на их молитву за нэзалэжну уркаину.

А в Москве предатели-русофобы  под красными флажками в этот же день вывели народ на официально разрешенные и заранее ими разрекламированные митинги  против пенсионной реформы. Результат такой что им стыдно даже его показать на фото и видео.

То же самое по всей Руси. Это хорошо!
Tags: Вопросы Веры, вопросы марксизма, полученный результат означает
Subscribe

  • Что такое штатовская поддержка?

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы…

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments