katmoor

Мой комментарий к «День отречения» от sapojnik

Э,....................Разумеется, что все решения, связанные с обеспечением интересов граждан старших возрастов – их трудовых прав, медицинской помощи и социальной защиты, – должны приниматься с опережением.

Мы не можем руководствоваться принципом Людовика XIV, который сказал: «После меня хоть потоп!». Мы не можем так поступать, если ответственно относиться к стране.

Перед тем как перейдём к обмену мнениями, хотел бы повторить: если преобразования необходимы, то именно для того, чтобы пенсионная система России не только соответствовала реалиям сегодняшнего дня. Не просто была финансово устойчива на десятилетия вперёд.

Самое главное, чтобы эти изменения обеспечивали достойное качество жизни, защищали интересы нынешних пенсионеров и будущих поколений наших граждан. И потому все наши шаги должны быть системными и всесторонне просчитанными.
Я в ближайшее время, может быть, завтра, своё отношение детально сформулирую и выступлю с соответствующим заявлением. Но, прежде чем это сделать, хотел бы послушать ваши соображения...................

Вот это вот ............прежде чем это сделать, хотел бы послушать ваши соображения.......

и есть главное.
Почему? А чтобы потом.когда будут сложности, а они будут, никто из правящей команды не стал вилять жопой.

Я больше скажу. возможно это своеобразный кастинг кандидатов в преемники.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded