katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

У некоторых жителей украины совесть всё-таки имеется.

22-летний лейтенант ВСУ покончил жизнь самоубийством из-за нежелания отправляться в зону проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») и обстреливать территорию ЛНР, где проживают его родственники. Об этом сегодня завяил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, ночью 6 октября в воинской части А3628, дислоцирующейся в городе Бровары Киевской области, покончил жизнь самоубийством 22-летний лейтенант ВСУ.

«По имеющейся у нас информации, войсковая часть А3628 относится к Силам специальных операций ВСУ, и военнослужащие этой части на ротационной основе командируются в зону проведения так называемой «ООС» на срок от двух до шести месяцев. Офицер-суицидник как раз и должен был убыть 10 октября в первую свою командировку, предположительно, для выполнения задач в зоне ответственности оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», — рассказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР.

В предсмертной записке лейтенант сообщил, что не хотел ехать в командировку по ряду личных обстоятельств, одним из которых было наличие родственников в ЛНР, и просил командование пересмотреть свое решение, но все просьбы были безрезультатны, добавил Марочко.

https://novorosinform.org/743063?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

У некоторых жителей фашистского недогосударства "украина" совесть всё-таки имеется.

А ума и смелости пока маловато. Да.

Tags: герои
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments