katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Рассуждения людоедки Ирочки.

Ирочка Алскинс рассуждает о политике России на украине:



.............Суть в том, что Украине предоставлена возможность вернуться в состояние Дикого поля. Причем процессы идут достаточно быстро, но все-таки контролируемо, чтобы не допустить коллапса, с которым пришлось бы разгребаться.

А это означает следующие вещи.

1. Депопуляция. Созданы условия по выкачиванию из Украины человеческих ресурсов, причем самых ценных. К тому же Дикому полю не нужно столько народу, да оно его и не прокормит.

2. Деиндустриализация. Выкачивание оставшихся ценных промышленных ресурсов - от технологий до кадров. То, что останется, дикари сами растащат и окончательно разрушат.

3. Цивилизационная деградация в целом - от ликвидации развитой коммунальной системы до тотального перехода народа на местное наречие. Тут можно еще много чего перечислить.

UPD Забыла еще одно:

4.Ликвидация основных угроз, включая военную, для окружающих. ...

Причем, что характерно, все сами-сами. Внешним игрокам остается только слегка корректировать процесс, удерживая его в заданных рамках.

Выгоды для России очевидны:

1. Ликвидация серьезного конкурента в ряде высокотехнологичных отраслей.

2. Подспорье в решении демографической проблемы за счет уезжающих с этой прокаженной территории людей.

3. Подспорье в решении проблемы низкооплачиваемых кадров в виде получения в обозримом будущем постоянно пополняемой армии "славянских узбеков", которые в силу плохого владения русским языком не смогут претендовать на большее.

Ах да, стратегически эта территория должна в итоге остаться за Россией и входить в ее сферу влияния. Не говоря уже о том, что украинский рынок по-прежнему весьма большой и нужен российским производителям.

В общем, конь наш, он нам денег должен.

Учитывая обстоятельства, попытки переломить ситуацию во внутренней политике Украины в данный момент совершенно бессмысленны. Так что пусть дальше скачут, тем более что делают много нужного - вроде выкорчевывания русского языка. А чем больше памятников разрушат, так тем лучше. Меньше эмоциональных привязанностей будет у российского населения, что полезно в случае принятия жестких мер по отношению к Украине.

Отсюда и позиция России, которая то благодушно наблюдает за происходящим, дежурно выражая свою озабоченность, то вдруг делает какие-то странные шаги. Цель в том, чтобы ситуация в целом двигалась в нужном направлении и не слишком отклонялась от заданного курса. Ну и чтобы у Москвы оставались подковерные рычаги влияния на ситуацию там.

А что касается людей... Тех людей, что погибли и погибнут в будущем. Тех людей, что остаются на Украине, ждут и надеются.

Извините, но людей в этом уравнении нет...
https://rurik-l.livejournal.com/3410667.html?view=10425579#t10425579



Вот и вся суть ее псевдорусской русофобии которая маскируется русским патриотизмом.
Еще раз. Читаем внимательно. Жирными буквами вставлено то что Ирочка пропустила.

А что касается РУССКИХ людей... Тех РУССКИХ людей, что погибли и погибнут в будущем. Тех РУССКИХ людей, что остаются на Украине, ждут и надеются.

Извините, но РУССКИХ людей в этом уравнении нет...

Понимаете? Ира Алскинс большой патриот России. Только вот РУССКИХ ЛЮДЕЙ в ее уравнениях нет.
Она любит Россию. Но только без русских людей. Их она готова  приносить в жертву своим геополитическим абстракциям  с фантастической лёгкостью. с такой же лёгкостью, с какой их приносил в жертву коммунистическим идеалам ее красножопый дедушка.

Сейчас она с лёгкостью необыкновенной  жертвует русскими людьми Новороссии и Малороссии. Завтра с такой же легкостью пожертвует русскими людьми Урала и Кубани и далее по списку. что те русские люди-что эти какая собственно  разница?

Вот она русофобия под маской патриотизма однако.

Tags: Размышления, идеология, индикаторы
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments