katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Таки диверсия?

— Взрывы на складах боеприпасов во время войны произошли в Сватово, Балаклее, Калиновке и Ичне… Следствие до сих пор продолжается.
— Я не могу сказать вам о причинах. Были наказаны люди, отвечавшие за причинно-следственные связи. Однако ни по одному арсеналу не было четко сказано, как это было совершено.
— Но везде диверсия?
— Да, диверсия. Почерк на арсеналах в Балаклее, Калиновке и Ичне один. С краю, подрыв.
— Можете подробнее?
Свернуть
— Пока не могу, идет следствие. Могу только сказать, что мы видим, какие есть угрозы, и сейчас решаем эти вопросы на других арсеналах.
— Это в Цветохе, Россошках и…
— Да, в том числе и там. Но у нас 23 объекта хранения боезапаса, их нельзя делить на мелкие или крупные. Они делятся на стратегические, оперативные, тактические и т. д. Они все нам нужны.

https://diana-mihailova.livejournal.com/
Tags: укрармия
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments