katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Гапоновщина в Кунцево

Навеяно постом
https://hippy-end.livejournal.com/2423708.html?view=28931740#t28931740
(из Харькова)

И личными впечатлениями.

Что мешает мне поверить в искренность молитв людей, которые там совершают все эти телодвижения с иконами и крестом? Одно толстое такое обстоятельство!


В трех сотнях от места , где совершаются все эти телодвижения с крестом и иконами с участием коммунистических провокаторов стоит Храм преподобного Серафима Саровского в Кунцеве https://www.stserafim.ru/

Этот Храм был разрушен большевиками в 30-х годах. Кому он мешал? А настоятель его тогдашний был большевиками расстрелян.
А глядя на скромное убранство Храма , который верующие воздвигли на этом месте в 90-х невольно лезут в голову всякие скорбные мысли. И случайно услышанный рассказ одной местной бабки,что на том месте когда-то была раскольничья молельня.

А глядя на здание,которое воздвигнуто рядом с этим Храмом лезут в голову мысли о гнусных происках Сатаны.

И вот в свете всего этого я совершенно не верь в набожность тех,кто сейчас бегает по этой озелененной придомовой территории с иконами и ставит там кресты.

А появляется четкое понимание,что это всё есть гапоновщина. К которой коммунисты в Петербурге в 1905году принимали самое что ни есть живое и непосредственное участие.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments