katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Заклеймить национальных предателей

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов предлагает дать отрицательную политическую оценку действиям советского руководства, в том числе за ускоренное по сравнению с американцами уничтожение ракет по ДРСМД и за вывод советских войск из Германии.

"К 1991 году 1846 ракет Россия уничтожила и 846 - американцы (по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности). Куда Горбачев и его соратники торопились - одному богу известно. Точно так же, как мы покидали пределы Германии - когда американцы одну эскадрилью выводят в течение от пяти до десяти лет, а мы группу войск вышвырнули, бросили в чистое поле в угоду американцам, и потом пошли у них на поводу", - сказал Шаманов, выступая в Госдуме в четверг в ходе часа политических заявлений от фракции "Единая Россия".

Говоря о руководстве СССР, принимавшем данные решения, глава комитета уточнил, что "это были и Шеварднадзе (министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе - ИФ), и Яковлев (член Политбюро ЦК КПСС, идеолог перестройки Александр Яковлев - ИФ), и иже с ними, национальные предатели, которым до сих пор не дано государственной оценки, а надо бы, пока еще живой Горбачев".
*****

https://twower.livejournal.com/2326927.html?view=153936015#t153936015

мои комментарии

Судить надо. Надо именно сейчас. пока он живой. Пока он имеет возможность что-то сказать в свое оправдание.

Нацистских преступников надо было судить тогда,когда они могли отвечать, а не когда они превратились в дряхлых овощей как Демьянюк.
Tags: интересная дискусия в комментах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments