katmoor

Category:

Мой комментарий к «Народная дипломатия Бутиной» от sapojnik

.....То есть организация встреч с целью продвижения отношений (в времена перестройки и нового мышления помню это называли народной дипломатией, но с тех пор переквалифицировали в шпионаж) — это уже плохо и возможно только при регистрации в Минюсте в качестве иностранного агента. А без регистрации — это, оказывается вообще тюрьма. Тюрьма за имейлы и звонки. Не за убийство, насилие и грабеж. Не за похищение государственных секретов под чужим именем, а за то что ты звонишь политику, публичному лицу, чья задача общаться с разными людьми по разным вопросам, и говоришь: "Здравствуйте, я Мария Бутина, я бы хотела пообщаться вот по какому вопросу". И лицо публичное, и имя настоящее, и вопрос тот самый.

Но нет, нельзя. Все контакты с неправильными иностранцами оказывается, должны проходить только через государство. Это в Америке, которая всегда гордилась тем, что это общество частных лиц, где мало государства.....

Ну что. Нам надо не рыдать по Бутиной (хотя кто хочет-имиеет право) а вводить ровно такие же законы. А не бледное их подобие как сейчас. И пунктуально их выполнять.

И вот тогда будет всё заебись.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded