katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Марш, который закончился сожжением портрета Путина...

Оригинал взят у tortilla_52 в Марш, который закончился сожжением портрета Путина...
Очень  занятный  фоторепортаж из Forbes. Спасибо фоторепортеру Максиму Новикову за четко  подмеченное ЛИЦО российской оппозиции. Почти как у Ильфа и Петрова...
Сомнительно, что эти люди плакатами борцы с подлецами?   Рыдания  Удальцова-Тютюкина по поводу детей дословно повторяют слова Остапа Бендера - Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа. Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики. Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова»,— думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер.



Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/231985-marsh-kotoryi-zakonchilsya-sozhzheniem-portreta-putina/photo/22Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/231985-marsh-kotoryi-zakonchilsya-sozhzheniem-portreta-putina/photo/22

















Tags: Текущая российская политика, выходки мерзавцев
Subscribe

  • Нацизм как высшая стадия фашизма.

    наша теоретическая мысль похоже наконец-то сделала шаг вперед. эти рассуждденияч надо обдумать что непосредственно касается темы Мы должны…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Кого мы должны победить?

    А.Навальный ― Все-таки, я не очень понимаю. Представим, что вы можете делать такие вещи. Объясните, пожалуйста, мне, кого на Западе мы должны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment