katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Про идеологию

Тема про идеологию интересна и актуальна. Но пока все что я вижу в сети, да и по телеку на эту тему - это требования. Все требуют идеологию.
И что характерно - требуют, что бы чиновники нам родили идеологию. Типа как это обязанность государства - дать нам идеологию.
Ах какая подлая и мерзкая власть - не может сформулировать нам систему упорядоченных взглядов, выражающих интересы различных социальных классов и других социальных групп! Вот ведь гады. Нет, что бы накидать быстренько один абзац, как в других приличных странах, они про всякие патриотизмы говорят да аэродромы царями называют. Тьфу, перед цывылизованными и не очень странами стыдно.
Такая позиция меня пугает больше всего.

Идеологию должны родить мы, жители России, а никак не исполнительная власть. И не законодательная тоже. Для того, что бы её родить - её надо сначала зачать и выносить. Зачали в 2014 году вместе с Крымом)) теперь вынашиваем.

Сколько мы её вынашивать будем ту идеологию - одной Истории известно. Но в сроки 5-10 лет идеологии точно не рождаются. Поднять на знамя какой-нибудь предвыборный лозунг типа "Армия, мова, вира" нам не подходит. Нам нужна действительная идея, а не хренотень, раскалывающая страну.
https://hind19.livejournal.com/212688.html?view=1611984#t1611984

От себя.

На ближайшие годи  и десятилетия идеологией должно стать объединение всех русских земель в единую государственную конструкцию.
без этого мы никуда не уедем.
С другой стороны. Препятствия к объединению и внешние угрозы -это одно и то де. Вот такое совпадение.
Tags: идеология, из комментариев
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments