?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
katmoor
навеяно этим

Если дегуманизация окажется необходимым условием выживания государства в новых условиях, рано или поздно она будет признана. Но в этой её возможной временной победе будет заложено и её окончательное поражение, поскольку государство без людей существовать не может, исчезает смысл его существования, как нет смысла и у существования автомобиля или самолёта в безлюдном мире. Но для того, чтобы обессмыслились материальные ценности, мир должен стать реально безлюдным, для того же, чтобы исчезла потребность в государстве, оно должно лишь принять за основу своей деятельности принцип дегуманизации.

Если «лишние люди» не нужны, рано или поздно этот принцип будет распространён и на собственное население: вначале на одну социальную группу, затем на другую, а затем и на всех. Как большевики, начав расстреливать в 1917 году классово и идеологически чуждых, закончили тем, что к 1939 году выморили самих себя, что (с небольшим временным люфтом) нашло своё отражение в переименовании в 1952 году партии из ВКП(б) в КПСС (кончились большевики, кончилась и партия большевиков).
http://alternatio.org/articles/item/68023-


Кстати. Смысл переименования ВКП(б) в КПСС  много глубже. Чем большевики отльчались от меньшевиков? тем что это были ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ революционеры. А за чей счет живут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ революционеры?  Они же не работают,они революционируют.
Они живут за счет внешних(по отношению к партии спонсоров).как жила верхушка РКП(б) в эмиграции на немецкие деньги и действуя в интересах немцев.
А захватив власть большевики медленно но неизбежно стали перерождаться в меньшевиков. О чем и сказано выше.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.