?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
katmoor
Мигель пишет

Спектакль, конечно же, есть, – более того, во всём мире идёт срежиссированный одним кукловодом процесс, но это далеко не обычный фейк. И «России» в нём выписана глобальная, но двуликая роль.

Один из этих ликов – функция всемирного пугала, одиозного и всеми ненавидимого антагониста Добра – в глазах основной массы населения Запада и тех, кому выпадет быть с «силами Добра».

Второй лик – лидер сопротивления американской гегемонии и последняя надежда свободного человечества – для других.

Оба этих лика радикально противоречат действительности. Но они нужны кукловоду для того, чтобы:

  1. Под предлогом «гибридной войны», якобы ведомой «Россией» и другими антагонистами, усиливать контроль над человечеством.

  2. Подсунув сопротивляющимся ложный маяк и ложного лидера, гарантировать поражение тех, кто ему доверится.

  3. https://miguel-kud.livejournal.com/261045.html


Значит Россия не лидер и вообще не борется? А только изображает?

Тогда вопрос тебе,Мигель.

А КТО тогда БОРЕТСЯ ?   Кот борется?
КТО истинный маяк и лидер борьбы? 

Назвать можешь? Или один ты борешься?

Ты вот пишешь:

На самом же деле, США не стали бы инвестировать такие огромные средства и рисковать своей репутацией лидера свободного мира всего лишь ради одностороннего процесса слежки, то есть чтобы просто наблюдать за гражданами всего мира и ничего с этим не делать. Даже отлавливание террористов и предположительное предотвращение единичных терактов и диверсий благодаря тотальной слежке никак не оправдывает понесённые на неё затраты. Понятно, что собранную информацию американские спецслужбы используют для воздействия на объект, о котором собирают информацию, и результаты этого воздействия таковы, что полученная выгода многократно перекрывает по значимости издержки на сбор информации. Иными словами, речь идёт не о слежке, а о контроле, то есть об одной из составляющих процесса управления.

Здравая мысль.

Но ведь ты знаешь,что новый виток гонки вооружений , который развертывается вот сейчас, потребует от штатов таких расходов, что расходы на слежку и контроль по сравнению с ними есть сущие копейки.

и это в дополнение к тем сумашедшим деньгам которые уже тратятся ежегодно(в этом году 700млрд долл).

Вопрос.На противодействие кому тратятся эти сумасшедшие деньги?   На изображение противодействия фейковому лидеру сопротивления?

Или лидер всё-таки настоящий?








Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.