katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:
Государство Украина должно быть расформировано, его территория должна стать территорией государства Россия.
Нынешние области Украины должны быть преобразованы в новые субъекты Российской Федерации и делегировать своих представителей в Думу.
Люди Украины получают право свободного выбора - по желанию они становятся полноправными гражданами России с возможностью избирать и быть избранными, или же остаются негражданами России.
Украинский язык перестаёт официально использоваться - он перестаёт быть государственным, региональным, он перестаёт использоваться в учебных заведениях, прекращается документооборот на нём.


Теперь правильно?

ну и, конечно, возникает вопрос - как ты всего этого предполагаешь возможно добиться, при условии, что большинство населения современной Украины этого не хотят и будут против такого развития событий?

https://ru-polit.livejournal.com/17495832.html?view=comments

Ответ.
1. на чём основана предпосылка что  "
большинство населения современной Украины этого не хотят и будут против такого развития событий" ?  На украинской пропаганде?

2. почему эта предпосылка полностью совпадает с  https://katmoor.livejournal.com/1987928.html    ?




Tags: Размышления
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments