katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Два мнения

Просто не голосуйте. Не надо легитимировать госпереворот. Кстати, мне тараканья активность ДАМ с призовом голосовать тоже сильно не нравится.

Украинцы, объясняю на пальцах: если вы не хотите платить те долги, которые набрал Вальцман и вам надоела еврейская американская власть - не голосуйте вообще! Игнорируйте выборы и это будет то, чего они боятся. Просто не ходите на выборы. Совсем.
В украинском случае испорченный бюллетень или неявка - это голос ЗА Порошенко. Его проценты просто увеличатся. Ты же технарь? Так вот с математической точки зрения то, о чем ты говоришь, это легитимизация Порошенко.
Нет, я всё пишу правильно. Именно фактическая явка людей на избирательные участки показывает уровень одобрения существующего строя и служит индикатором для американских управляющих. А кого назначат - это вообще неважно, могут назначить любого из списка.
https://peremogi.livejournal.com/44101265.html?view=990914705#t990967185

и
https://peremogi.livejournal.com/44102327.html

а также см опрос
Tags: опрос, яна политру, янаперемоги
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments