katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

гримасы нашего ТВ

Еврей -ведущий выгнал из студии поляка за антисемизм

https://greenchelman-3.livejournal.com/3314448.html

поляк заявил что

........Корейба заявил, что он сказал все абсолютно правильно и свою точку зрения менять не собирается. Он категорически не согласен со словами ведущего и просить прощения, за сказанное в эфире, ни у кого не собирается. Более того, он может свои слова еще раз повторить..




Как выясняется многие пельские города имели «Privilegium de non tolerandis Judaeis» (с лат. - «Привилегия о нетерпении евреев»). Он действовал в Речи Посполитой с XIV до конца XVIII века на территории королевских городов и запрещал евреям проживать там, а также владеть собственностью. Более того, евреем даже было запрещено входить в эти города, за исключением тех немногих дней, когда там проводились ярмарки. При этом в других городах евреи могли вести свободную деятельность.




напоминаю-это российское ТВ.

ГДЕ ЗДЕСЬ РУССКИЕ !!!??? !!!
Tags: Дискусия, Польша
Subscribe

  • из хороших новостей

    национализация имущества фашистского государства украина и украинских олигархов на Донбассе. Детали вроде не до конца понятны. но пора однако.…

  • Ругать или не ругать?

    Оригинал взят у special_i_st в Ругать или не ругать? Одним из ключевых вопросов постоянных распрей в интернете является вопрос можно ли…

  • Институт русских наречий

    В связи с проходящим сейчас в Кремле совещании по русскому языку, на котором так и не прозвучала тема русских наречий, подниму-ка старую тему. ==…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments