?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
главная коллизия внутренней и внешней политики СНГ
katmoor
Секрет в том, что все они не абы какие украинцы, а украинцы СОВЕТСКИЕ. Отсюда эти необъяснимые русскому заскоки вроде "валим имперского Ленина", отсюда же это голубая мечта советского человека - чтобы русские куда-нибудь исчезли. Потому что советский строй "на этом стоял и с этого сойти не мог" - на интернацизме. Интернационализм - когда "все нации равны", интернацизм - когда "все нации ровны кроме русских; русские - контра и черносотенцы, их не надо".

Вот и получилось то что получилось. Советские - это когда Рабиновичи, шендеровичи, альбацы, шевелисы шустерисы, зильбертруды и прочие коломойские (а то и хасбулатовы) единым фронтом выступают за строительство "государства без русских". А какое оно, это самое государство будет - самойстийный татарский Крым, бандитская Ичкерия, Прибалтика, Ингерманландия, "Бяларусция тока шоб бэз руских" или просто нечейная "общесоюзная" Москва без самих москвичей, мешающих вести бизнес - то частности.

ВОТ главная коллизия внутренней и внешней политики СНГ, вокруг которой пляски шли с самого развала СССР и будут идти ещё столько же. Не вечно, конечно, такое будет продолжаться, но "довго". Она же и объясняет то, с какой лёгкостью дружат все эти оранжевые, с какой лёгкостью Мишико десантируется в Одэссу, а Навальный поздравляет Украину с избранием нового президента.

https://peremogi.livejournal.com/44704723.html#comments

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.