Categories:

Комментарий к «Поражение Порошенко: Франкенштейн убил своего создателя»от ogneev в ru_polit

Сегодня, конечно, все взгляды прикованы к Зеленскому. В том числе и в России. Ведь наверняка у нас все еще есть те, кто верит, что Зеленский сможет как-то улучшить наши отношения.

А Зеленский уже обещает первым шагом вернуть на Украину всех "военнопленных". Интересно, как он это собирается делать? Может, он или стоящие за ним силы рассчитывают обмануть Москву?

Но было бы глупо обманываться по поводу человека, который несколько дней назад публично заявил, что считает "Россию врагом" и "агрессором", "Минск" выполнять не собирается. И про "возвращение" Крыма что-то там говорил.

Нет, конечно, послушать, что он скажет еще, можно, но лично я уже ничего не жду. На всякий случай, хочется напомнить новому украинскому президенту про 1 июня, когда на Украину перестанут поступать российские нефть и уголь. Ну и про то, что выборы пока никто не признал. А ведь в комитете по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы уже заявили, что продолжат работу над постановлением о непризнании выборов.

В 2014 году Европа, по словам Сергея Лаврова, смогла уговорить Россию дать шанс Порошенко. Интересно, как она будет теперь просить за Зеленского? Наверняка ведь он с Макроном это обсуждал…

всё верно.
и еще одно. Вы читали Хайнлайна "Двойная Звезда"?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded