katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Хвост и собака

Иногда политика формирует общественное мнение. Иногда же общественное мнение формирует политику. Сформировав общественное мнение мы получаем его влияние на политику, ну как ни крути. Смена восприятия требует времени и усилий. Так что можно пожимать плечами и говорить, что эти лозунги ничего не значат, а на деле даже правители и элиты являются подверженными влиянию общественного мнения. В конце концов если все думают, что "Азов" это нацисты, то свои же лидеры потеряют авторитет ручкаясь с ними. Это основы полит технологий же.

Это ваше "москалей на ножи" сформировало некое общественное мнение, которое обязано учитываться в повестке. Даже если реальный ножей не было. У Саддама тоже не было реального ОМП, но вот общественное мнение перед войной в Ираке создали.

https://zlobny-les.livejournal.com/487225.html#t7622713
Tags: из комментариев
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • 1942. ч3 ноябрь-декабрь

    63.производство боеприпасов на ноябрь 1942. 02.11 64.производство патронов на ноябрь-декабрь. 05,11 65.план производства важнейших…

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments