katmoor

Categories:

Мой комментарий к «Кого победила наша победа» от awas1952

Ну чтож. Придется разжевать.

Победа над Германией уже была. Еще тогда .В 1945годе фашистское государство Германия было разгромлено, причем разгром был такой очевидный что очевиднее просто некуда, капитулировало и было уничтожено. А на базе части его территорий и его населения победителями созданы новые государства с немецким населением. Тут КМК всё понятно.

А вот то что население России-победительницы жило и живет пока еще беднее чем население побежденной Германии-это уже другие причины.

Во-первых. Это объективные особенности России описанные еще Паршевым
https://katmoor.livejournal.com/750123.html
Это объективные особенности не зависящие от воли правителей. их нельзя отменить. К ним можно только приспособиться.

а во-вторых - это уже результаты политики собственно большевиков. Как внешней так и внутренней. Как довоенной-так и послевоенной. Причем всё это было не волюнтаризмом отдельных большевицких вождей а прямо и неизбежно вытекало из большевицкой/коммунистической идеологии.

И вот поэтому я и говорю, что достижение русскими и жителями России более высокого уровня жизни,чем в таких странах как Германия-это будет возможно только после того как будет достигнута победа над большевицкой идеоологией/коммунизмом.

А с другой стороны сам факт достижения жителями России более высокого уровня жизни чем в таких странах как Германия будет свидетельствовать о том что победа над большевицкой идеологией/коммунизмом в России достигнута.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded