katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Самоистребление


Перевод: Дома у бывшего айдаровца, который вчера подорвал себя гранатой в помещении банка в Старобельске, нашли небольшой склад. Запасливый был.



На фото - противопехотные мины МОН-50, давно "утилизированные" Украиной согласно обязательствам по Оттавской конвенции.




Примечание: Список, подлежащих утилизации боеприпасов, утвержденный Кабинетом министров Украины в 2012 г., включал 10547 мин  типа МОН-50.






В Старобельске Луганской области мужчина взорвал гранату в отделении банка. В результате взрыва он погиб на месте, шесть человек получили ранения, сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел около 16:30 в пятницу, 17 мая, в отделении "Приватбанка" на улице Шевченко. Личность погибшего установлена, им оказался мужчина 1972 года рождения.




Валерий Гаврилов. 4 октября 2014 Валерия вместе с другим бойцом «Айдара» в Киеве задержала милиция за «похищение заместителя министра здравоохранения Луганской народной республики» Павла Малыша. Демобилизовался в 2015 году.




Мужчина, взорвавший боеприпас, пытался получить кредит по поддельным документам, сообщили в пресс-службе финучреждения. "Клиент пришел в отделение с гранатой и пытался получить кредит по поддельным документам. После вызова полиции он попытался бросить гранату в людей, но подорвался сам, получив травмы, не совместимые с жизнью. К счастью никто из клиентов не пострадал, за исключением полицейского, который получил контузию", – рассказали в пресс-службе банка.

Телесные повреждения получили два сотрудника банка, трое посетителей и сотрудник следственно-оперативной группы городского отдела полиции. Всех пострадавших госпитализировали. По мнению медиков, угрозы жизням раненых  нет.




На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативных групп областного управления и горотдела полиции, криминалисты и взрывотехники.
https://diana-mihailova.livejournal.com/3344040.html

Вот точно так в Малороссии  самоистреблялись казаки  нанятые поляками для похода на Москву после того как этот поход завершился неудачей........

Это было начало.....
Tags: Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments