katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Ленинизм как источник русофобии.

Ленин в своих работах отнюдь не призывал уничтожать русских. Он призывал уничтожить класс угнетателей. И сразу же называл имя этих угнетателей – великороссы. Ну а 1+1 умели складывать даже 100 лет назад. Вот оно и сложилось как сложилось...
Прошло 100 лет и ничегошеньки не изменилось. Марксистско-ленинская теория остаётся незыблемой. Никаких ошибок в решении национального вопроса в упор не видит, где вроде как классовый подход удивительным образом предполагает всё же деление по национальному признаку на нации-угнетатели и нации-угнетённые. И пока левые идеи будут отягощены таким делением, под любой конструкцией, созданной в России на их основе, будет красоваться бомба русофобии, готовая в любой момент перерасти в очередное предъявление счетов "угнетателям-великороссам", расплачиваться за которые опять придётся территориями, слезами и кровью... пока не дойдёт, что "в консерватории надо что-то менять"..

https://sandra-nika.livejournal.com/2219127.html?view=43928183#t43928183

в ту же тему

https://aftershock.news/?q=node/758602

Tags: вопросы марксизма
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments