katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Это мне нравится.

Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на русский, «победить коррупцию» означает «слить компромат на Хантера Байдена и его папу».

Причём занять нейтралитет у Зеленского не получится, потому что есть только два варианта действий:
- дать компромат, и стать на сторону Трампа;
- не дать компромат, и стать на сторону Байдена.

Всякие там попытки изображать «я над схваткой» или «мы не дадим себя втянуть» по факту будут справедливо расценены как «не дать компромат», то есть как переход на сторону Байдена. И соответствующе покараны.



С другой стороны, при попытке расследовать коррупцию в компании «Бурисма Холдингс» кто-то может случайно и умереть. За House of Democrats только за последние несколько лет тянется длинный кровавый шлейф из «жестоких несчастных случаев» и «коллективных самоубийств». Сценаристы «Игр престолов» нервно курят в коридоре.

Маленькому Вовочке самое время снова сыграть свой знаменитый номер из КВН. Тот самый, где «Владимир Владимирович, заберите меня отсюда. Хотя бы за долги!».
Впрочем, повторюсь, на судьбу Зеленского всем наплевать (а больше всех мне, он нам ещё за «этих мразей» не ответил).

Разборки между House of Respublicans и House of Democrats наблюдать гораздо увлекательнее.
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила, что конгресс начинает процедуру импичмента Трампа. По словам маразматичной старушенции, «Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность выборов».
Якобы тем, что он «оказывал давление на лидера другой страны». По такому «обвинению» можно сажать всех американских президентов, начиная минимум с Теодора Рузвельта.

Как по мне, то это чистой воды истерика демократов. Я думаю, что и в США значительная часть населения понимает, что данный «импичмент» всего лишь нелепая попытка Байдена защититься от обвинений в коррупции. И перспектив у него никаких нет.
По данным проведённого «Washington Post» опроса, за импичмент выступают всего 194 из 435 членов Палаты представителей, а этого явно не достаточно.

Тем более что Трамп уже пообещал опубликовать сегодня стенограмму своего июльского телефонного разговора с Зеленским. Он же не дурак, там все формулировки стандартно дипломатические, никаких «выдай мне компромат на Байдена» там явно не будет. А фразы типа «вы должны бороться с коррупцией в своей стране» объявить «давлением» при всём желании не удастся.

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1210101.html

обольщаться не следует.

Но всё равно-приятно.



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment