katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

плеснул бензина кто?

https://hind19.livejournal.com/223605.html?view=1838453#t1838453
пишет
......захват Стрелковым Славянска привел к утрате донецкой олигархией контроля над событиями.


Лично hind19 мнение, что Стрелков оказался в Донбассе по приглашению кого-то из местных олигархов. Дело в том, что Киев договариваться не торопился и кому-то могла прийти в голову светлая идея плеснуть бензинчика в костер. Проблема оказалась в том, что полыхнуло в разы сильнее, чем ожидали. А все потому, что Стрелкова приняли не за того.


Еще с начала марта украинские СМИ запестрели бравурными сообщениями об успехах СБУ в деле обезвреживания групп спецназа ГРУ, которые организовывали протесты на Украине. Счет обезвреженных групп шел на сотни, так что майдановские власти сами подготовили почву.
Поэтому, когда в Славянске появилась оснащенная и экипированная группа, ее, разумеется, приняли за группу ГРУ РФ. А чего не принять-то после «вежливых людей» в Крыму и сообщений украинских СМИ?
Точно так же по инету гуляло видео где Безлер (или кто-то из его подчиненных) строил в Горловке местных ментов и прямо представлялся им полковником ГРУ.
Пророссийски настроенное большинство населения решило что «вот оно, как в Крыму» и Донбасс полыхнул разом. Причем полыхнули относительно небольшие города, где контроль сконцентрировавшейся в Донецке и Луганске олигархии был ниже, чем в областных центрах. А потом, пути обратно уже не было, так как Киев не собирался о чем-то договариваться с восставшими регионами........
hind19

Так кто же плеснул бензина:?




Если кто-то из лиц именуемых "донецкими олигархами" взял и "плеснул бензинчика" против воли штатников что привело к столь разрушительным для штатников последствиям.
То этот кто-то должен был за это жестоко поплатиться. Не так ли?
так вот. Кто же он-этот кто-то? Кто из "олигархов" пострадал от штатников? Я что-то про такого не слышал.
А ведь их не так много этих "донецких олигархов". Пальцев одной руки хватит чтоб перечесть.

Другое дело если он "плеснул бензинчика" с ведома и по указаниям своих штатовских партнеров. Тогда пострадать не должен.
Ахметов пострадал нехило. Но совсем не от штатников. Значит-не он.
А кто же?
https://ru-polit.livejournal.com/18936191.html?view=660042879#t660042879

Tags: путь в руину
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments