katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

теория и практика

ВИЛ. теория

Вопрос о праве наций на свободное отделение непозволительно смешивать с вопро­сом о целесообразности отделения той или другой нации в тот или иной момент. Этот последний вопрос партия пролетариата должна решать в каждом отдельном случае со­вершенно самостоятельно,(то есть пофигу мнение народа.важно что решит партия) с точки зрения интересов всего общественного развития и интересов классовой борьбы пролетариата за социализм.
Партия требует широкой областной автономии, отмены надзора сверху, отмены обя­зательного государственного языка и определения границ самоуправляющихся и авто­номных областей на основании учета самим местным населением хозяйственных и бы­товых условий, национального состава населения и т. п.

http://leninvi.com/t31/p440
и практика

границы нарезаем как хотим и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ радянська мова
Tags: украинизация советская
Subscribe

  • О уничтожении идеологии

    ....Хорошо известно, как после многих лет антинацистской пропаганды в 1939 году от В.Молотова прозвучало: «Идеологию гитлеризма, как и всякую…

  • Кто кого финансирует?

    Родившийся в Израиле Хохштейн также является бизнесменом и лоббистом. Он работал в Конгрессе, занимал должность в администрации Обамы при…

  • Обменяем хулигана на Луиса Корволана?

    50-недельный срок заключения Ассанжа в тюрьме Белмарш истёк 22 сентября 2019 года, но специальным решением суда ему отказали в освобождении…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments