katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Про лубянского стрелка

— Жил с мамой, в армии не служил, ни с кем не общался и не был женат

и в то же самое время


— Последние годы работал в ЧОП, увлекался стрельбой.

Кто его взял туда на работу? Кто дал ему лицензию на оружие?





Еще одно доказательство того,что если человек не служил в армии- то в охранных структурах ему делать нехрен. И никакое оружие ему  доверять нельзя.

Более того. Даже если и служил,но службу закончил неудовлетворительно-тоже нельзя.
Берем пример с  китайцев:


25 ноября было объявлено что Чжан изгнан из армии и что он будет подвергнут следующим 8 наказаниям:

Во-первых, он будет на всю жизнь включен в список тех, кто серьезно дискредитировал себя при выполнении обязательств по обеспечению национальной обороны, и на него будут наложены следующие солидарные наказания: в течение двух лет ему будет запрещено подавать заявления на выезд за границу, покупку недвижимости, запрещены полеты и поездки в поездах или автобусах дальнего следования, а также получение кредитов и страховых услуг.

Во-вторых, ему будет запрещено работать государственными служащими или работать на тех должностях, которые выполняются в соответствии с Законом о гражданских служащих, кроме того его также будет запрещено принимать на работу в государственные органы и на предприятия как временного работника.

В-третьих, в информационной системе регистрации домохозяйств, в графе «отношение к воинской службе» будет сделана запись «отказ от военной службы».

В-четвертых, ему будет запрещено поступать в колледж или вернуться в колледж в течение двух лет, а также будет отменена его квалификация для поступления в высшие и средние учебные заведения или возобновления прерванного обучения.

В-пятых, будут отменены все его льготы как военнослужащего.

В-шестых, на него будет наложен штраф в размере 28 000 юаней и истребована компенсация в размере 26 000 юаней за медицинское и политическое обследование, проезд, проживание, а также расходы на постельное белье, одежду и оборудование - в общей сложности 54 000 юаней (прибл. 7,5 тыс. долларов США. Примечание переводчика perevodika.ru) .

В-седьмых, ему будет запрещено заниматься бизнесом в течение двух лет.

В-восьмых, информация об отказе Чжана от прохождения военной службы и связанными с ним мерами наказания будет распространена в обществе через телевидение, газеты и социальные сети.

http://perevodika.ru/articles/1207447.html - цинк

https://colonelcassad.livejournal.com/5512132.html?thread=1320419012#t1320419012

Кроме того.
Даже если служил в армии,и всё хорошо но к определенному возрасту не создал семью и не завел детей-то вопрос о работе в охране и о праве на оружие должен быть тщательно пересмотрен.




Tags: ворчание
Subscribe

  • Сталин и украинцы

    еще раз вернусь к этому. Тов Сталин дофига по этой теме говорил,как выясеяется.…

  • теория и практика

    ВИЛ. теория Вопрос о праве наций на свободное отделение непозволительно смешивать с вопро­сом о целесообразности отделения той или другой нации…

  • Талергоф глазами "украинцев".

    «Українцi п`ють, гуляють, А кацапи вже конають. Українцi п`ють на гофi, А кацапи в Талергофi. Де стоїт стовп з телефона, Висить кацап…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments