katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Где нам взять достойную оппозицию.

Очень часто мы в ответ на то,что наша т.н. "белая оппозиция " является сборищем прохвостов идиотов и предателей  мы слышим что-то вроде :

-Я сам далеко не в восторге о навальных и иже с ними - но другой-то оппозиции нет! А совсем без оппозиции - полный политический застой.

Что можно ответить на это?
Обратимся к классике.
"................. краем уха я слыхал, будто Партия Человечества начиналась, как ответвление движения Экспансионистов, но никогда над этим не раздумывал. Однако, по зрелом размышлении, это неизбежно. Недальновидные течения затерялись со временем в недрах Истории, когда не смогли больше выдвигать достойных кандидатов, и единственное, шедшее по верному пути, просто обязано было разделиться на два потока…"


http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/61253/Haiinlaiin_-_Zvezdnyii_dvoiinik.html

Так что  как видите,переживать совершенно не о чем. Потому как не может быть у людей полного единства взглядов на все и вся.

Так что будет вам и оппозиция.

Когда? 

очевидно,когда народ окончательно прекратит кормить своим вниманием белых площадных клоунов.
Tags: Размышления, Текущая российская политика, Хайнлайн
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment