katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Кому верить?

Майк Помпео:

"Данные Ирана о том, что данные Ирана о том, что генерал был убит ВС США в Багдаде при выполнении дипломатической миссии неверны"






  • «Кто-нибудь здесь верит в это?.. Есть хоть что-то в истории, что говорит о Касеме Сулеймани, этом «добропорядочном джентльмене и дипломате высокого ранга», как о человеке, который ездил в Багдад с мирной миссией?» — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистки во время брифинга.



У меня дочка (и сынс) и то лучше отмазки лепят, чем 56-летний Госсекретарь США.



Этот напырщенный индюк Помпео может сейчас заниматься каким угодно словесным жонглированием, но Сулеймани прибыл в Ирак ПО ПРИГЛАШЕНИЮ премьер-министра Ирака, причём въезжал по дипломатическому паспорту.

Генерал Касем Сулеймани являлся официальным лицом правительства Ирана и был под дипломатическим иммунитетом. Его даже за неправильную парковку машины нельзя было задерживать, а не то, чтобы пулять по нему ракетами.

И теперь для истории. Адиль Абдул Махди:



  • "для истории я обязан озвучить следующее: у меня, на 8:30 утра пятницы была назначена встреча с погибшим Касемом Сулеймани. Он должен был мне передать ответ Ирана на послание Саудовской Аравии, которые было передано через нас (Ирак) Ирану. Речь шла о важных достижениях в снятии напряжённости в Ираке и регионе...


Одним словом речь идёт замирении, а США помешали замирению в регионе...

А выща укринська раса продолжает верить штатникам?



Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments