katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

После введения Ямайской финансовой системы то, что мы по инерции называем деньгами, в действительности является лишь расчетными билетами, не имеющими никакой самостоятельной, тем более постоянной ценности. Золото, серебро копить можно. Даже дома в чулке. А бумажки с нарисованным количеством нолей? Вот где один из главных обманов нынешней мировой финансовой системы.

Вы копили — копили — копили, а потом ФРС взял и напечатал из воздуха еще 35% ВВП, мгновенно обесценив ваши накопления ровно в объеме отношения размера допечатанного к размеру до того существовавшей денежной массы.

https://alex-leshy.livejournal.com/1475441.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
вот и копи после этого доллары!!

Tags: экономикс
Subscribe

  • О Нём и о нём

    Я думаю, стоит оставить здесь вот эти легендарные строки. Не знаю, правда ли, что это написал Есенин, но попадание стопроцентное каждым словом. Я…

  • (no subject)

    Бжезинский лет десять назад писал, что американцы без объединяющей идеи страну потеряют. В СССР, вроде бы, была объединяющая идея. И вроде как был…

  • Менделеев и социалистфы

    ...Труд совсем не связан прямо с работой, понимаемой в механическом смысле, хотя, в сущности говоря, без доли работы никогда не обходится. Во…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • (no subject)

    Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их…

  • Ильин о русском фашизме

    С 1928 по 1930 год Иван Ильин организовал издание журнала «Русский Колокол», одного из главных контрреволюционных, антисоветских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment