katmoor

Categories:

Мой комментарий к записи «Прочел псто в ленте и завелся. Хоть и зарекался.» от busy_vinill в…

Для всех любителей поговорить о том, что "на Украине нет фашизма" и "Посмотрите, какая замечательная страна и сколько там милых прекрасных людей, как можно говорить о войне с Украиной!".

Наличие или отсутствие фашизма/нацизма определяется не тем, как нежно фюрер треплет по щёчке ребенка перед телекамерой. Не тем, заплели ли дизайнеры в узоры вышиванок известный "солярный символ" или не стали, потому что уже не модно. Не милотой домашних котиков у рядовых обывателей.

Определяющее очень простое. Поведение "нефашистов" в ситуации, когда они считают себя безнаказанными. Судить об "уважаемых партнерах" надо не по тому, как они сейчас себя ведут, когда понимают, что "хотя бы в теории может прилететь ответка"(на переговорах ли с РФ или с мирным населением оккупированной части Донбасса), а по тому, как они себя вели в ситуации, когда считали, что "ответки не будет, можно всё".

Одесса 2 мая 2014 года. Демонстративное массовое убийство "на камеру", за которое никто не наказан и, совершенно очевидно, не будет наказан до ликвидации последствий "революции достоинства". О множестве своих выдающихся "достижений" укропы могут сказать "это всё козни ФСБ, Путина и Суркова", но Одессу списать на клятого Путина как-то не получается. Сами жгли, сами добивали тех, кто прыгал из окон, пытаясь спастись, сами радовались - "Жги колорадов!". И вот это уже под половичок не замести. Никогда.

Страна замечательная, да. Милых и прекрасных людей множество, да. Но правят государством не они. Государство нацистское, какого бы милягу не вытолкнули под софиты улыбаться и давать обещания реальные хозяева положения.

Украине разрешили нацизм. Его спонсируют, обеспечивают современным оружием, тренируют. Чтобы убивать русских. Теперь это можно, "прогрессивное человечество" проглотило 2 мая 2014-го ЛЕГКО И НЕПРИНУЖЁДННО. "Русских убивать можно". Соответственно, да, война. До полной победы.
https://kenigtiger.livejournal.com/2038769.html

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded