katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Что ожидают люди в России интересующиеся политикой , кратко.

Оригинал взят у ilya_nnov в Что ожидают люди в России интересующиеся политикой , кратко.
Много чего происходит, я затрону только один аспект, на мой взгляд очень важный.

Ждут прихода фашистов к власти в европе, ждут прихода фашистов в сша. Ждут большую войну, которую будут генерировать эти фашисты, уже без масок демократии, потому что сейчас в европе фашизм и в сша тоже, но пока ещё есть маски. Запад объединяет исламский мир для войны против России и Китая. Одновременно запад очень заинтересован в войне России и Китая. Стремление запада к гегемонии безо всякого сомнения приведёт к фашизму. В России одни стараются приблизить 3 мировую войну - это белоленточные, другие стараются не допустить. Вопрос только в том, когда запад снимет маски и запустит фашистскую военную машину. Есть вероятность , что фашизм придёт, когда запад будет слаб. Тогда можно будет предотвратить или свести к минимуму участие России в войне. Если будет слабый запад, сильный ислам , сильный Китай, сильная Россия, то потери России будут минимальны. Если будет сильный запад, сильный ислам, сильный Китай и слабая Россия, то Россия исчезнет, как государство и как страна, её просто эти три силы разорвут и начнут на её территории войну между собой.

Что нужно России? России нужен слабый запад, это значит как можно аккуратней балансировать и не давать втягивать себя в конфликты, запад если ему не мешать сам завалится, собственно он уже завалился, ему нужна война чтобы выжить, иначе запад - труп . Значит задача России и Китая не допустить развязывания войны западом пока он ещё силён.
Не допустить прихода к власти в России фашистов под маской либерализма - белоленточников, т.е. не дать ослабить Россию. Всячески сопротивляться объединению ислама под флагом экстремистов. Для этого не ввязываясь напрямую поддерживать Сирию, Иран. Чем больше запад потратит сил на борьбу с ними, тем меньше сил останется .

Сейчас запад представляет из себя чувака на крутой тачке, купленной в кредит, если кредиторы не будут иметь сил спросить свои деньги, у чувака будет тачка, если кредиторы смогут спросить деньги, то чувак будет пешеходом, ибо по сути он полный банкрот. Надо учитывать, что кредиторы не слишком дружелюбны по отношению к чуваку, потому что он брал кредиты под дулом автомата. Не дашь убью, при этом улыбаясь и рассказывая сказки, как это правильно и выгодно давать ему деньги на тачку. Тачка всё время наворачивалась и становилась ещё круче, стала такой крутой, что чувак не может просто содержать тачку, тем более речь не идёт о возврате занятых денег. Чувак носится с автоматом и постоянно занимает под его дулом ещё деньги, чтобы только содержать тачку. Если он начнёт убивать кредиторов, некому будет спрашивать с него. Он бы и рад, но несмотря на автомат, он всем рассказывал, что демократия мол, выгода мол и прочая либеральная словесная шелуха. Сейчас придя к очередному кредитору взять денег и потрясая автоматом чувак получает от ворот поворот, ему либо отказывают в кредите (денег нет) , либо дают меньше, чем он просит.

Эта проблема запада не разрешима мирным путём, значит либо запад завалится, либо в союзе с исламом развяжет войну против России и Китая. Почему в союзе с исламом? Потому что ислам живёт на продаже нефти, падение запада - это падение цены на нефть и резкий рост цены на воду и еду. Россия и Китай выжить смогут, хотя будет несладко, даже западу будет лучше, а исламский мир не выживет, точнее его элита не выживет, элита будет сметена, а население будет бежать в другие страны и вымирать от голода и жажды, возродится открытое рабство.

Таким образом ислам будет воевать в сторону России и Китая.

Как-то так.
Tags: Политика
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments