katmoor

Categories:

My comment to an entry 'У вас есть право голосовать "за"' by sapojnik

Очень любопытно что именно сегодня украинские ресурсы распространили в России неопубликованное интервью Жириновского Гордону.

В котором в частности сказано:

Жириновский в не опубликованном на Украине интервью Гордону:

- Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету. Крым сам просился в состав России много-много лет. Я сам туда пытался приехать, ваши боевики меня не пускали, еще в 1992 году. В Киев я приезжал, и я всегда честно говорил – Крым это Россия. И вот он вернулся к родным берегам. Поэтому забудьте Крым.

Гордон:
- И Донбасс Россия?

Жириновский:
- Конечно. Вся Малороссия, Новороссия – вся. Но можем вас пожалеть. Я говорю, Львов отдать и прилегающие регионы. Но под названием Галиция.

Гордон:
- А Киев тоже Россия?
Жириновский:

- Конечно. Киев – мать городов русских. Кто создавал Киевскую Русь? Что, украинцы были тогда? Это же 989-й год, 10 век. Где украинцы? Дайте хоть один документ, чтобы в 10 веке где-то было написано – есть такое в Европе государство или народ – украинцы. Близко не было. Русские – да. А украинцев не было. Все в Киеве говорят по-русски, Дмитрий. Это лучшее доказательство, что это русский город и часть России. Вы их там заставляете говорить на украинском, но все с ненавистью делают. В том числе и вы..................

Это случайное совпадение с сегодняшним арестом?

View the entire thread this comment is a part of

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded