katmoor

Categories:

Мой комментарий к записи «Лукашенко о Украине» от vasilko12andrey в ru_polit

Так, президент Беларуси заявил, что в стране никогда не прибегнут к приватизации земель сельскохозяйственного назначения, и в качестве негативного примера привел Украину.

"Мы будем использовать разные варианты, но никогда не пойдем на приватизацию земель сельскохозяйственного назначения. В этом просто нет никакой необходимости. Любому желающему предлагается аренда. Иди, работай. А резать землю на куски и раздавать отдельным дельцам за бесценок никто не даст. Посмотрите на Украину с их земельным законом. Зачем нам повторять чужие ошибки, порождать нелегальный рынок земли и растить криминал?" - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, оппозиционеры предлагают вернуть Конституцию 1994 года, но это невозможно и пойдет на пользу только криминалу и вернет 90-е.

"Вы хотя бы прислушайтесь к этим голосам и объясните людям, что происходит, чтобы потом не жалеть. Преступников выпустим, чиновников посадим и милицию посадим. Военных загоним в 90-е, они боялись тогда - я тоже был военным - стыдно было надеть военную форму и выйти в город-герой Минск. Нам это сегодня предлагают: вывести капиталы в офшоры - показали, как делать - заставить всех платить за медицину и образование, земли сельхоз назначения будут частными, чтобы разрушить трудовые коллективы. А зачем они? Вот и все реформы.Но этого в Беларуси не будет", - сказал Лукашенко.

В этих вопросах он полностью прав.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded