katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:
..................Речь Хрущева на 20-м съезде, в которой он обвинил Сталина в репрессиях в отношении крайне узкого круга номенклатуры, так грохнула, что мировое коммунистическое движение скукожилось до одного Китая, коммунисты которого открыто заявили, что это – клевета. Так это всего лишь – репрессии среди небольшой части номенклатуры. А масштабные репрессии народа! Грохнуло так грохнуло! И я не на пустом месте заявляю, что признание «Большого террора» обнулило коммунистическое движение в РФ и во всех республиках бывшего СССР. Ведь не только в РФ коммунизды с ним согласились.



      Всё. Ничего от этого Движения не осталось. Существовали лишь «коммунистические» партии, гавкающиеся между собой за голоса электората, чтобы, спекулируя на недовольстве народа властью, прорваться к депутатским креслам. Да «Союзы марксистов», которые, спекулируя на том же, донатят на съемки роликов и содержание своих бренных тел. Да «внепартийные фракционеры», навроде Семина и историков навроде Юлина и Яковлева, которые, спекулируя на том же, кормят свои бренные телеса. Да «безидейные», чисто коммерсанты Гоблины, которые значительную аудиторию своих каналов собирают, спекулируя на том же недовольстве, попутно чисто безидейно рассказывая, что суровое и жестокое сталинское время было потому… что время такое было. И всё. Больше ничего не было.

    Пока не появилось наше Движение и не подняло из грязи затоптанное этими оппортунистами знамя коммунистического движения в России. Это не пафос. Это реальность. Мы единственные заявляем, что в реальности СССР не было зондеркоманд, которые проводили массовые ночные облавы, а потом, без суда и объявления приговоров, массово расстреливали по ночам людей на полигонах.
    Осознайте это! Мы, Коммунистическое Движение имени «Антипартийной группы» 1957 года» единственные в России заявили, что коммунизм – это не фашизм. Не было в 37-м году никаких зондеркоманд. Вы в состоянии это осознать?.....................

https://p-balaev.livejournal.com/1300990.html

Балаев! Успокойтесь!

Коммунизм-не фашизм. Так говорил Сталин. Так говорил Геббельс. Так говорил много кто.
и я вам то же самое говорю.
Вам легче?

И да. Зондеркоманд не было. Вообще-то говоря в Германии их тоже не было. Они были на оккупированных Германией территориях. Но то такое.
Вам легче?

Так что же всё-таки с людьми стало?
Все эти люди...СКОЛЬКО ИХ БЫЛО всё-таки? Они сами себя убили? Сами себя с детьми выслали в бесплодные северные пустыни?

Так кото же обнулил  это ваше коммунистическое движение? Хрущев? Или те кто уничтожил всех этих людей?


Tags: вопросы марксизма
Subscribe

  • Еще немножко Ленина

    Полная и правильная цитата по Gautschi выглядит так: "Wir Großrussen behandelten die Völker Rußlands wie Dummköpfe, wir…

  • Почему Сталин струсил?

    Балаев пишет: В октябре 1952 года состоялся 19-ый съезд КПСС с выборами нового состава ЦК, после съезда Пленум ЦК. На этом Пленуме и произошел…

  • Большевицкие листовки

    Большевицкие листовки Никогда не думал,что большевики так тщательно заботились о сохранении свидетельств своих преступлений. Книга «Л…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments