katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О защите православных.

Оригинал взят у decalog в 19-летнюю девушку, принявшую христианство в России, депортируют в Афганистан, где ей грозит казнь.
Тяжелый выбор сделала юная гражданка Афганистана Руя Иваз Али. Приехав в Россию с родителями в возрасте 16 лет, она втайне от них отказалась от мусульманской веры и приняла христианство
.http://lifenews.ru/news/110033

Теперь это решение может стоить ей жизни. Миграционная служба намерена депортировать ее назад в Афганистан, где по законам Шариата ей грозит смертная казнь.

Руя сбежала в Россию вместе с родителями и младшим братом 3 года назад. Преодолев границу, семья поселилась в городе Очер Пермского края. Чтобы выучить русский язык и получить элементарные знания, 16-летняя мигрантка пошла в первый класс вечерней школы. После ее окончания она хотела выучиться на врача.

- У нас на родине врачей очень ценят и уважают, - поделилась Руя Иваз Али. - Я понимаю, что пока я ничего не умею и мало знаю, но я честно хотела всему научиться, стать доктором и работать в больнице.

В маленьком уральском городке уроженка Афганистана ближе познакомилась с христианской верой и начала посещать богослужения в местном православном храме. Как признается девушка, именно там она впервые в жизни почувствовала душевное спокойствие и умиротворение.

И далее по источнику. Цитировать не буду,прочтете по ссылке.
У меня несколько вопросов.
Вопрос первый.
-Она действительно понимала что делает?
Она действительно искренне перешла в православную веру? Но почему в таком случае авторы называют ее бусурманским именем а не тем которое она приняла при крещении? И не надо ссылаться на то что написано в каких то документах. свидетельство о крещении тоже документ. По крайней мере для православных.
Вопрос второй.
А известно ли Вам уважаемые люди,что грузины-они вообще-то тоже православные
.  И армяне тоже. Готовы ли вы на этом основании требовать для всех грузин и армян желающих поселиться в РФ российское гражданство?
Впрочем Бог с ними,с армянами. В конце концов у них есть свой католикос. Но вот в государстве украина проживают ныне десятки миллионов наших единоверцев. Над которыми  именно по этой причине издеваются захватившие власть униатские мерзавцы. Готовы ли мы и желаем ли мы предоставить всем им российское гражданство ? А? Не слышу!!!
Вот то-то же.....

Впрочем я человек не злой.И против этой несчастной  девушки никакого зла не имею. Более того. Я готов лично идти к Кремлю,к Думе,к Лубянке и т д с требованием предоставить этой несчастной(так какое же ее православное имя все-таки?) российское гражданство.
Но с одним условием.
Чтобы всем православным христианам Украины было даровано право на  получение российского гражданства. Как нашим единоверцам.
Вы согласны со мной?

Tags: Вопросы Веры, Текущая российская политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments