katmoor

Category:

Мой комментарий к записи «"Правый сектор создала СБУ"» от diana_mihailova

По словам Пирожка, "Правый сектор" был создан Службой безопасности Украины. "Он до сих пор продолжает работать на спецслужбы против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова", - говорит заключенный в интервью.

О том, кто есть кто в "Правом секторе", националист рассказывает следующее: "Дмитрий Ярош - это же кум Валентина Наливайченко, бывшего главы СБУ при президенте Викторе Ющенко, крестный отец его детей. Наливайченко создал организацию "Тризуб" и создал Яроша. Это маленькая маргинальная организация с хорошей крышей и эксклюзивной информацией".

На вопрос о том, кто финансировал "Правый сектор", Пирожок отвечает: "вездесущие американцы и НАТО". Но хватало и представителей местного бизнеса.

Также поддерживал националистов, говорит Пирожок, в том числе Янукович: "Его очень впечатлили события после убийства журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, которые фактически свалили Леонида Кучму с поста президента, и ему не нужны были вот такие гражданские выступления. Нужно, чтобы улица была за "Тризубом".

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded