katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

О жизни в правительственных дворцах.


Вот еще один дворец Путина.

ШУЧУ!

Это усадьба Ленина в Горках.

А знаете кто в ней жил после Ленина?

Открытие музея, который планировалось организовать в Горках сразу после смерти вождя, пришлось отложить на четверть века из-за того, что

« в Горках укрепился младший брат Ильича Дмитрий Ульянов вместе с семьей. Выдворить его оказалось решительно невозможно: упрямый Дмитрий не хотел покидать Горки, хотя имел прекрасную квартиру в Москве. Он только пил красное вино и катался по парку на автоматической инвалидной коляске, которую купил в Англии для Ленина нарком внешней торговли СССР Красин.[4] »

С 1949 года действует исторический заповедник «Горки Ленинские» общей площадью 9,5 тыс. га. Планы семьи Дмитрия Ильича вывезти из усадьбы антикварную обстановку были заблокированы администрацией. Чтобы избежать щекотливых расспросов посетителей о том, почему вождь мирового пролетариата жил в обстановке купеческой роскоши, золочёную мебель прикрыли белыми чехлами, которые были сняты только в XXI веке.



И после ЭТОГО коммунисты что-то говорят о дворцах Путина?

Вопрос некоммунистам.

А кто по-вашему из жителей современной России достоин жить во дворце?


Tags: мартышка и очки, хочу это обсудить
Subscribe

  • Из доклада Молотова

    Красная Армия вступила в эти районы при всеобщем сочувствии украинского и белорусского населения, встречавшего наши войска, как своих освободителей…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments