katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Кого мы должны победить?

А.НавальныйВсе-таки, я не очень понимаю. Представим, что вы можете делать такие вещи. Объясните, пожалуйста, мне, кого на Западе
мы должны победить, чтобы в России не было Ротенберга, Тимченко и всей остальной этой шайки миллиардеров?

И.Стрелков.  Для ответа на этот вопрос нужно ответить на следующий вопрос- с кем именно связаны   упомянутые Ротенбенг и Тимченко на западе? Вот вы назвали эти фамилии ? Назвали. Так назовите же  и фамилии тех с кем они связаны на  западе!  И если над этими людьми будет  одержана победа-то будет одержана победа и над компрадорской частью олигархии в России. Разве на так?
Компрадорская часть олигархии в России-это что-то среднее между шестерками и младшими партнерами штатовских воротил. Подобно тому как Ходорковский был покорным слугой лиц известных как «акционеры ЮКОСА». Кстати о птичках!  Ходорковский,Гусинский и их компания –это кто были?  Компрадоры грабившие Россию или безвинные жертвы Путина?

Но вернемся опять к Тимченко. Если он компрадор-значит у него есть хозяева на  западе и вы    должны их назвать по имени. А если вы не можете их назвать-значит он никакой не компрадор. Итак? Что скажете?

На этот вопрос Стрелкова Навальный не ответил. А что на это скажете вы?
Tags: черновики
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments