katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто снять с довольствия государственного, мол, тваори, бунтуй, обличай, но на свои, пару актрисулек "великих" (кстати, а кто они?) выгнать из спонсируемых Минкультом проектов, тут же боль в сердце боку кошельке почувствовали, затихли или переобулись.

С Западом сложнее. Да и кто это Запад? Есть интересы Германии, Франции, Венгрии. Есть полностью подконтрольные США шавки - Польша, трибалты. Есть пытающиеся из-​под шконки изображать Запад клоуны. Вот клинышек и надо вставлять и подбивать нежно.

А есть США, не Биден, а настоящие хозяева, которым как воздух. нужна ВОЙНА, кровь русских и европейцев, ну или азиатов. Желательно, без прямого участия американцев. Чтобы остановить агонию в самих США путем прилива денег в "тихую гавань", появления военных заказов, разграбления ослабших и т.д. Два Три раза у них прокатило в 20 веке - Мировые войны и 91 год, там обошлось без крови ,просто разграбление России. А работающую методичку не меняют.

Кстати, поляки это поняли, что их единым фронтом с украинцами на убой первыми пошлют, поэтому и затеяли учения, где доблесно продули сами себе, чтобы хозяину показать, что они слабые, на них военной надежи нет.

https://aftershock.news/?q=node%2F948002&full#.9612e23f681.livejournal

неужели поумнели?

Tags: Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments