katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

КАК ВОВА СДАЛ КОСТЮ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАК ВОВА СДАЛ КОСТЮ
Познер приобретает все более отвратные черты. Мало того, что этот фрондирующий мудак постоянно попадает в скандалы, отличаясь зоологической русофобией и антигосударственной позицией, получая при этом деньги от этого самого ненавистного государства, так он ещё умудряется сдавать подельников , рассуждая о морали и порядочности :

"Но Константин Львович (Эрнст) не сделал этого (не вырезал часть эфира с "госдурой"). Он мог, но больше никто не мог, конечно. К счастью, у меня такая привилегия есть, что, кроме него, никто не может вмешаться в мой текст. Он позвонил мне и сказал, что он ничего менять не будет, потому что согласен с каждым моим словом", - заявил Познер Colta.

И Познер и Эрнст стоят друг друга, впрочем, как и хорошего, давно заслуженного пинка под зад, с приземлением, как можно дальше от Первого канала.
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • (no subject)

    13 марта 2021 г. оператор СП-2 сообщил, что трубопровод готов на 98%. Осталось достроить чуть более 34 километров в датских водах и еще около 14…

  • СП-2 . немного мифов и реальности

    Некоторые неотважные жители Сум пишут такое: Не сможет трубоукладчик «Фортуна» доложить Северный поток-2», несмотря на то, что…

  • вот оно что.....

    19 декабря американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Рон Джонсон предупредили Allseas против форсирования строительства "Северного потока…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments