katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Курченко или Мурченко?

Я думаю,что жителей Донбасса ,(как и всех прочих русских людей) должен больше всего волновать вопрос о том,когда же наконец военное противостояние с фашистской украиной из нынешней скрытой фазы в фазу открытую,как всё это будет и чем всё это закончится.
А пока всё не началось-всё ли делается для того ,чтобы всё прошло для нас успешно и с минимальными для нас потерями. В том числе и соблюдается ли вышеупомянутая военная тайна о которой ты так иронично высказываешься.
В частности-на какие средства живут различные общественные деятели которых очень интересуют вопросы связанные с военной тайной.

Каким образом на вопрос о доходах "ВТС" влияет то ,кто на самом деле эту ВТС контролирует?

А какое значение имеет фамилия контролирующего лица? Курченко он или Мурченко -какая собственно разница?

Гораздо интереснее вопрос о том-действительно ли этот Курченко-Мурченко является пресловутым "украинским олигархом",не так ли? ибо если он действительно "украинский олигарх" -то из этого следует одно,а если не украинский и даже не олигарх -то совсем другое,не так ли?

https://haile-rastafari.livejournal.com/234740.html?thread=28776180#t28786932
Tags: Дискусия
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments