katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Янки, go home!

Оригинал взят у mikle1 в Янки, go home!
Американский конгрессмен-демократ от штата Нью- Джерси Кристофер Смит пожаловался, что ему отказали в русской визе. "Причиной того, что я не получил визу, является "Акт Магнитского", - уверенно заявил он в среду сетевому изданию журнала "Форин полиси". - Это происходит впервые. Я был шокирован. Даже в самые худшие дни существования Советского Союза я неоднократно ездил туда".
http://image.newsru.com/pict/id/large/1425932_20111118115411.gif
Правильно, урод. Даже в самые худшие годы Холодной войны руководство СССР лебезило и заискивало перед Западом. Достаточно вспомнить, что только и исключительно в Советском Союзе ни одного раза даже ни в одном художественном фильме не называли США или НАТО врагом. Везде фигурировал исключительно "потенциальный противник". Это там формировали образ русского врага - с огромными красными звездами где только можно, водкой, медведями и балалайками.

Это время ушло. Нет СССР, был, но весь вышел. Хорошо это или плохо, каждый определяет сам. Я - с ностальгией по детству и беззаботности. Но хорошо помню, что мне и тогда было стыдно за свою страну, за ее бесхребетную политику, за маразматика увешанного звёздами в кресле генсека.

Так или иначе, наступило не самое лучшее - рыночные отношения не делают людей лучше. Зато, как видно на изумленном фейсе сенатора, получившего тейблом прямо в нахальный ноуз, есть и хорошие новости. Радует и глупость сенатора, тут же сообщившего о причине недопущения грязных ручонок янки к телу Родины.

Сиди дома и на неграх тренируйся. Обама оценит.

P.S. Мистер Смит профессиональный борец с русскими. Являясь главой Хельсинской группы в США (товарищи они со снегурочкой Алексеевой), предлагал в частности отдать Лукашенко под трибунал. "Если ты на протяжении 17 лет творишь злодеяния, значит, время
(вмешаться трибуналу) пришло... Я уверен, что Россия и Китай будут возражать, но игра стоит свеч. Ведь этот человек ежедневно издевается
над своим собственным народом", - заявлял Смит той самой осенью, когда его сограждане отдали на растерзание полковника Каддафи, а под бомбами "Made in U.S.A." гибли ни в чем не повинные люди.

/Что самое интересное, свои выводы сенатор сделал на основании беседы всего лишь с одним из кандидатов в президенты Белоруссии, который после неудачной попытки захватить Дом правительства отсидел два месяца и был отпущен за утешением в США. Так этот патриот и любитель своей Родины по фамилии Михалевич дословно  говорил американцам: " Беларусь - это такая зараза нашего региона, которая распространяется на Украину, Россию, но также даже на Литву, на другие демократические страны, которые уже входят в Европейский Союз. Примером этого является
то, что мы сейчас имеем в Украине. Это централизация в Украине. Это было наработано в Беларуси. Российский пример - это административная
реформа, когда Путин ввел президентскую вертикаль. Это впервые было сделано в Беларуси, это удалось и это было эффективно внедрено в России, когда ликвидировали самоуправление, ликвидировали выборы губернаторов на местном уровне".

Дегенерат не вспоминает 70летние сроки и президентскую вертикаль Де Голля. Зачем? Ему это не выгодно. А без личной выгоды он языком не работает. Как и его хозяева, одного из которых стукнули по морде закрываемой дверью.
Tags: Текущая российская политика, Янки гоу хоум!
Subscribe

  • Лунная афера Л.И.Брежнева

    Лёне, ПБ и ВПК СССР Луна была не нужна от слова "совсем". Им нужен был прежде всего ядерный паритет с коллективным западом с пиндосами во…

  • 133 самолета и 213 вертолетов,

    Россия за год увеличила экспорт самолетов и вертолетов на $2 млрд, сообщили в Минпромторге РФ. Согласно опубликованным в докладе Минпромторга…

  • Две фотографии

    Оригинал взят у arguendi в Две фотографии Две фотографии со вчерашнего праздника. Первая: "Гражданину Минину и князю Пожарскому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment