katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

ВУЗ который следует закрыть.

Оригинал взят у varjag_2007 в Идеолог ОПГ "Свобода" пообещал мне квартиру глубиной два метра
После того, как на "Эхе Москвы" журналист Дмитрий Скворцов процитировал мой комментарий на фейсбуке по поводу поддержки Ксенией Собчак украинских неонацистов из Могилянки:

«Напомню, какой вуз "светская львица" назвала "лучшим вузом Украины". Этот вуз давно стал филиалом ОПГ "Свобода". Что неудивительно, учитывая, что его ректор профессор Квит еще недавно был сотником неофашистской
организации Тризуб им. Степана Бандеры. Поэтому с молчаливого согласия администрации
в университет проникает уличный фашизм. Фашистскими боевиками были совершены неоднократные нападения на студентов и преподавателей Могилянки. Ректор Квит открыто пропагандирует идейные взгляды Дмитрия Донцова - основателя украинского интегрального национализма, от которых в 1943-м году официально отказалась даже ОУН-б, в ожидании признания западными альянтами.

Преподаватель кафедры международного права Факультета правовых наук Могилянки и по совместительству идеолог ОПГ «Свобода» Алексей Куренной заявил, что "
у «украинофобов» следует отбирать их детей, чтобы уберечь их от негативного влияния родителей" и заявляя, что "Могилянка - лучший вуз", Собчак фактически подписывается под этим людоедским заявлением",

идеолог ОПГ "Свобода" и преподаватель Могилянки Алексей Куринной начал засыпать меня в фейсбуке личными сообщениями и пообещал как "украинофобке" и "жительнице Малороссии, а не Украины" квартиру глубиной два метра:


Собчак поддержит и эту инициативу преподавателя "лучшего вуза Украины"?
No comments

Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment